Через стену я подслушал

Трава с листвою скрыли мусор ,
Как снег скрывал , скрывает ночь .
Но через стену я подслушал ,
Что миру больше не помочь .

Я убегу , возьму с собою ,
Лишь пару книг , я в них читал
Про то , как можно выйти к морю .
Я выйду к морю , как мечтал !

Потом , когда волна , как Голем      
К ногам лишь мусор принесёт ,
И ветер грязен и бескровен ,   
Как умирающий вздохнёт ,

Тогда возьму , перечитаю
Ту пару книг и поутру ,
Пока ещё соображаю ,
Себя им в жертву принесу .


Рецензии