Электронику спасите

Электронику спасите,
 Спасите вы,
От пальцев рук.
Она словно сливки,
Глотает каждый
 Ваш звук.

Не надо думать
  Откровенно.
Вечный поезд
  Впереди.
Электроника,
  Что верно.
Забудет вас,
Как не проси.


Рецензии