Любимый, где же ты

Любимый,где же ты, любимый,
Как отыскать тебя, мой друг.
И как же ждать невыносимо,
Тебя,перевернув вокруг.

Ты мое счастье, моя радость,
Моя ты полночь и луна,
Мое ты солнце, моя сладость,
Мое ты утро и слеза.

Тебя так жажду я увидеть,
И посмотреть в твои глаза,
И как же можно ненавидеть,
И жить как можно не любя...


Рецензии