Лишь в тишине постигнешь Чудо

Лишь в тишине постигнешь Чудо,
Войдешь на цыпочках бесшумно,
От страха затаив дыхание,
Услышав громкое Воззвание,
Стремись на зов, скорее, друг!
Забудь, ты, крик, от стона звук!
Ты слышишь звон колоколов?
Ты ведь спасен от злых оков!
Ты под крылом надежным спишь
И в мир иной сердцем глядишь...
Не будь скупым в благих желаниях,
Не бойся тьмы разочарований,
Все не напрасно, ты поверь!
Открой души своей, ты, дверь!
И пусть слова твои просты.
Ты, главное, других люби!
Шаблоны вовсе ни к чему:
Они ведут всегда ко дну...
Но наш Корабль в вышине!
Все нужно лежит в тебе!
Храни же добрые слова,
И обращай ты их в дела.
Знамений свыше не ищи:
Чудо таится лишь в тиши...


Рецензии