Солнышко в ладонях

       Стала-ты воплощением снов,
И мечты воплощением,тоже.
      Ты по милости добрых богов,
Нынче жизни,и той мне дороже.

      Это,знаешь не просто слова,
Нечто большее,ты понимаешь?
    В них любовь,чем душа и жива,
С ними птицею в высь улетаешь.

    А ты верь мне,я зря не скажу,
Хотя знаю,как это не просто.
    Понимать,что я в сердце ношу,
Я тебя,словно солнышко в горстке.


Рецензии