Труженикам трудового фронта

Всё для фронта,  для победы,
устали не знали,
Поднимались дети, деды,
в строй труда вставали...
Вновь заводы поднимали,
 доменные печи,
В перерывах рвы копали,
 делали картечи...
   Вот открылась в мир калитка,
целина,просторы,
И дорог железных нитка,
 пристальные взоры!
Всё - же  всюду поспевали,
и любить и строить,
Б.А.М.  надежды поднимали...
 Всё старались помнить.
  Вновь Россия возрождалась 
и с колен вставала
К мирной жизни возвращалась...
 ВВЫСЬ ЗАТЕМ ВЗЛЕТАЛА!!!


Рецензии