посв. Другу

Одинокому волку легко,
Одинокой волчице сложнее,
На душе не варенье-дерьмо,
И от жаркого солнца холоднее.

На луну выть волчице охота,
Тяжело в этом мире одной,
Жизнь волчицы порою жестока,
Жизнь покрыта её пеленой.

Одинокий волк,тихо воя,
Распугает округу всю,
Лишь волчица,к нему крадучись,
Отдаст ласку и любовь свою.

Волк замерзнет и покажет оскал,
Но волчице не страшен он,
Он не первую так пугал,
Но лишь ей принадлежит он.

Этот сладостный миг вниманья,
И оскал для нее любовь,
И не будет потом раскаянья,
От него в венах стынет кровь.

Но волчица-она одиночка,
Она сердце свое бережет,
Для него-одинокого волка,
В полнолунье к нему придет.

Сквозь замки пройдет,сквозь решетки,
Чтоб в оковах увидеть его,
Не страшны ей людские плетки,
Она сердце сбережет для него.

Пусть лишь миг длится встреча волков,
Лишь секунда,и миф растаял,
Но хватает волкам и снов-
В них не видят они печали.


Рецензии