03. 03. 2013

Пришла...
Теплее обнимает солнце.
От счастья реки по щекам дорог.
Холодные и заспанные ветки
Дрожали, пробуждаясь на ветру.
Пусть радуется сердце и сияют очи.
Пусть крутятся слова:
Особая она для всех, кто верит в чудо.
Впорхнула и задумалась весна.


Рецензии