Весна-пора любви

Весна,как карусель,закружит головы нам всем.
И молодым и старикам-приносишь радость в души к нам!
Ах,Весна,Весна,ну ты прекрасная пора.
Ты приходи с теплом быстрей
И приноси любовь скорей.

Что же с нами происходит?-Мы не знаем.
Но пришла пора любить!
Что же с нами происходит?-Мы не знаем.
Но Весна пора любви!

Ну вот пришла Весна,
Ты всех людей с ума свела.
И загораются глаза,и в унисон стучат сердца.
Ах,Весна,Весна.
Ну ты волшебная пора,ты открываешь небеса.
И улетает вновь Душа искать Любовь тебя.

Что же снами происходит?-Мы не знаем
Но пришла пора любить!
Что же с нами происходит?-Мы не знаем
Но Весна пора любви!!!


Рецензии