Допуск к Чуду

Чуда хочется
Друзья,
Ведь без чуда
Нам нельзя.

Там,где чудо,
Там и бог,
Идеал для
Наших слов.

Где же бог
Сейчас сияет,
Что за чудо
Озаряет.

Чудо в том,
Что Патриарх
 с Папой
Римским
Говорит...

Мир меняется
Сейчас
И меняем его
Мы.

Погибает
Первый Рим
Третий следущий
За Ним.

Их спасает
Сила  Света
Оживят
ЭССЭ поэта.

Папа Римский
Заболел
И тебя он
Пригласил.

Выше голову
Поэт,
Выше Рима
Только Свет.

Вы
Наш
Звёздный
Аргумент.

И в
ЭССЭ
Твоё
ИССЭ


Составляй
Своё ЭССЭ
Ты спасаешь
Свет Себе.


Рецензии