Спасибо за обман...

                ***
     Спасибо за обман.Его сама хотела.
     В сиреневый туман я мотыльком влетела.
     Но это был полет в восторженном кружении
     Я счастлива сейчас при полном поражении.

     Спасибо за обман. В порыве страстном танца,
     Свой нарушая план, ты показал мне солнце.
     В его лучах тепло необъяснимой силы...
     Ты обманул меня...Спасибо,что красиво.


Рецензии