Дорога в вечность

Ты ушёл, со мной не попращавшись,
Только улыбнулся уходя.
Сердце застучало, сильно сжавшись,
Будто ты прощался навсегда.

Холод сжал меня рукою липкой,
Стал со мной по комнатам бродить.
Чувствуя тревогу каждой клеткой,
Не смогла тебя остановить.

У окна к стеклу лицом прижалась,
Я на твой смотрела силуэт.
И слеза непрошено скатилась,
За тобой душа рванулась вслед.

Вот и скрылся ты за поворотом,
Проревел мотор в последний раз.
А в висках беда стучит набатом,
На века разъединяя нас.

Словно тонкая нить, твоя жизнь оборвалась,
За собой оставляя километры пути.
В вечность дверь за тобой закрывалась,
Не впуская меня, не давая войти.


7 февраля   2016


Рецензии