Моя Мечта имеет крылья...

Моя   Мечта   имеет   крылья,
Летит в ПРОСТРАНСТВО  сквозь века!
На  время  ЗДЕСЬ  я,  в ЭТОМ мире;
В  ЛЮБВИ – НАВЕЧНО…,   навсегда!
           * * *
Сохраняет сердце  вдохновение
От твоих, столь редких, сообщений.
Слава  Богу,  живы все,  здоровы…
Можно жить, мечтать  и грезить  снова.

Прибавляются года  к  десяткам;
Может, будет  впереди  не  сладко.
Каждый  день  приветствовать нам  надо-
Ведь  ЖИВЁМ!  И  в  этом  есть  отрада.

Главное — ТЫ  ЕСТЬ! В душе  и  в  сердце
Продолжает жить  огонь желаний,
Пусть  лучами  нас  ласкает  солнце!
Столько  предстоит ещё признаний!
   январь, 2016г


Рецензии
Какие жизнеутверждающие стихи!
У меня как-то больше минор преобладает...
А любовь, пожалуй, самое главное в жизни! С ув. А.К.

Алла Кошмелюк   27.11.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.