***

Я не боюсь волков-они не звери,
Они такие...Добрые в душе,
Их взгляд,их облик-будто наважденье,
Их хочется прижать скорей к себе.

А люди?Что же ждать от них такого?
Чтоб их любить-так страстно,без стыда?
Предательство-потом ночные слёзы,
Которые сквозь пальцы-как вода...

Да-кто-то рядом будет в час печали,
Но что в душе несёт тот человек?
Любовь иль ненависть?И ты когда узнаешь-
С волками будешь ты один-навек...


Рецензии