Определённость

Здравствуй, моё солнце,
Здравствуй, моя радость,
Среди всех бессониц
Лишь такой я рада,

Засыпать с тобою,
Просыпаться снова,
Быть твоей любовью
Я всегда готова.

Без тебя я мёрзну,
Даже среди лета,
И не светят звёзды,
Не звенят рассветы.


Не хочу быть словом
Неопределённым
Будь всегда со мною.
Нежным и влюблённым...))


Рецензии