4-. госпожа по кличке Нюша

как из платья рыжего вызревали линии
и струились волосы по её плечам
и из счастья белого вырезали символы
госпоже несчастливой
и её глазам

как из платья рыжего выходило синее
и бежало
падало
небо
по плечам
а из счастья белого выгоняли зимами
то что заметается
в белый
снегопад

то что не сбывается в зимний снегопад

как из платья рыжего выходило нежное
светлое
пригожее
чистое душой
госпожи несчастливой
рисовалось
вечное
что-то бесконечное за её мечтой

что-то очень вечное
под её звездой

как из платья рыжего вырезали символы
и струилось грустное
по её плечам
а из счастья белого выходили линии
госпожи
задумчивой
и её словам

госпожи прекрасные
карие
глаза


Рецензии