Искрится белый снег на солнце

С неба белый снег летит.
В зимнем вальсе он кружИтся
Землю словно серебрит.
Мягко пОд ноги ложиться.

Лес мохнатый в далеке
В сон глубокий погрузился.
Лёд прозрачный на реке
Заблестел и заискрился.

23.11.2021


Рецензии