Борьба внутри

Борьба внутри...

Как горько и нелепо,
Держать в себе три тысячи причин,
Что б не искать вовне себе советы,
И не раскрыть того, о чем молчим.

Борьба внутри.
Как ржавые иголки, втыкаются под ногти не спеша.
Как в судорогах изнемогают ноги,
Так мечется внутри моя душа.

Борьба внутри.
Рабы все взбунтовались,
Они свободы требуют себе.
А мы с тобой и впрямь уж заигрались,
И покорились зря своей судьбе.

Борьба внутри.
Рабы освободятся.
Порвут все цепи,
И уйдут в туман...

Придется нам тогда себе признаться,

Где ты.

Где я.

А где самообман.


Рецензии