Притянуть к себе, обнять...

Притянуть к себе, обнять
И прижаться телом,
Бред и нежности шептать
Много! Жарко! Смело!

До утра не отпускать
И ещё неделю,
И такое ворковать,
Что писать не смею!

В пустой комнате скучать -
Не всегда быть вместе,
И по радио включать
Горестные песни!..


Рецензии