***

Плевать, что дом - моя гробница,
Что сдохну раньше, чем рассвет
Наступит пяткой на границу
Между словами "Да" и "Нет".

Плевать! Уж лучше выпить чая,
В тоске тягучей закурить.
И понемногу угасая,
Про всё и всех опять забыть...


Рецензии