Ленин, жил- Ленин, жив...

         Ленин жил,- Ленин жив…

                Краеугольный вопрос о захоронении
                Вождя пролетариата…


Неймется либералам, Ильича похоронить,
Советскую эпоху, чтоб побыстрей забыть.
Лежит он в мавзолее, покою не дает,
А вдруг народ опомнится, права свои вернет.

Он идол коммунизма, а коммунизм беда,
Контроль вокруг народный, и своровать нельзя.
Равны перед законом, все граждане опять,
И нужно миллиарды им кровные отдать.

Кричат не по- христиански мол, земле его придать,
Не фараон ведь Ленин и нужно закопать.
Должны все россияне советский строй судить,
У Запада с Америкой прощенье попросить.

Им нужно наше прошлое обгадить и изжить,
Дела свои, чтоб черные, могли они вершить.
Понятно нам их рвение, расправится с вождем,
Народное терпение ведь тает с каждым днем.

Да могут эти олухи тело закопать,
Но память нашу светлую о жизни не забрать.
Народ живет с мечтою о лучших временах,
Пускай, наводит ужас он, на воров, и страх.


Рецензии