Не жалейте слова

Вы сквозь веер морщин
не ругайте мужчин!
Не корите усталые души!
Не ершите мужчин
безо всяких причин,
берегите распятые души!
   Ведь устали они
   от житейских кручин...
   Пожалейте усталые души.
   Ведь от этих причин
   у них больше морщин
   и болят в безысходности души.
Обнимите сперва
и найдите слова,
чтоб согреть их усталые души.
Не жалейте слова
утешенья слова,
чтоб очистить их чуткие души.
   И мужчины поймут,   
   что их любят и ждут,
   и поведают вам все кручины...
   С вами беды сожгут
   и от них убегут,
   и исполнят свой долг как мужчины!
Ваш житейский расчёт
возведёт вас в почёт
и признание в сердце мужчины.
И их слабость пройдёт,
как ненужный налёт...
И найдёте почтенье мужчины!
   В семью радость придёт
   и любовь, и почёт
   восхищённого вами мужчины.
   Вы найдите слова,
   они как булава,
   раздробят все печали мужчины!
Золотые слова,
не жалейте слова
для любимого вами мужчины!
Пусть у них голова
не болит, как сперва
и очистятся ваши мужчины.
   Пусть мужчина поймёт,
   вашу хитрость поймёт...
   Для него это как подзарядка.
   Что любовь вас зовёт,
   к миру счастья зовёт
   для семейного миропорядка...


Рецензии