И рисовал себе я сказку

Когда я был совсем ребенком
Хотел героем стать
Чтоб быть в рядах "бессмертных" воинов
И своих близких защищать

Я так мечтал носить доспехи
И в бой ломиться на коне
Рубить врагов в кровавой сече
И жечь их всех в святом огне

И рисовал себе я сказку
О благородстве и войне
И звал к себе подобострастно
Резню и смерть в одном лице

Народ ликует,мир пылает
Открылся снова колизей
Где гладиаторов сражают
В угоду алчных королей

Давно уж стали жалкой пылью
Все идеалы,что лелеял
И тьма внутри окрепла,видно
Чтоб смерти стяг над миром реял.


Рецензии