Родина

То с жиру бесимся, то снова х... сосем
Так и живем, размашисто, не глядя,
То мир спасаем свой порушив дом
Жену отдав идут обычно к ****и.

О Родина моя - моя печаль
Привыкшая во всем рубить с плеча.
Где чувства вечно затмевают разум
Ты хочешь все и непременно сразу.
Имперский дух, имперские замашки
Не удержать в себе словно какашки.
Перфоманс  этот сильно устарел
И умерли все кто его смотрел.
Огромные ресурсы и пространства
Воруют на глазах у государства.
Народ стоит тихонько в стороне
Не зная чем помочь своей стране.


Рецензии