Вспоминая прошлые годы в КСП

                Нас с тобой тоска качала,
                Переполнены печалью
                Наши руки одичали
                Без тепла и ласки.
                Время сгинуло в разлуке,
                И зима метёт от скуки,
                На пластинке Юрий Кукин -
                Про " Туманы" сказки...
                Нас с тобой ласкало лето,
                В лёгком платьице одета
                Новой песенкой не спетой,
                Ты порхала в клетке.
                За окном собака лает,
                Шумно чайник закипает,
                И поёт Олег Митяев
                Про соседку...
                Сквозь окно пахнуло клёном,
                Жёлто-красным  -  не зелёным,
                Осень нежно красит кроны
                Тёмно-алым...
                И откуда в этих строчках
                Столько запятых и точек,
                И рябит в глазах, как впрочем,
                После бала...
                Не спеша поспела вишня,
                Сладострастный,еле слышный
                Шум пчелы, и я , лучистый,
                К роднику с канистрой,
                Я - своей души целитель,
                глажу солнечные нити,
                А по радио Никитин
                С замминистрой...
                Нас с тобой тоска качала,
                Переполнены печалью,
                Из одежд, что покупали
                Всё не сносим...
                Брось, и радуйся мгновенью,
                Что мне вешнее цветенье,
                Я пою самозабвенно
                Бабью осень...


Рецензии