Мажоры тоже

Мажоры тоже слушают шансон, мажоры тоже слушают попсу
Мажоров тоже бесит эмо-бой, мажоры не ходит тоже по плацу
Мажоры тоже свободный контингент и как у нас романтика своя
И поколенья мы менталитет все раскрываем чётко без вранья
Мажоры тоже очень любят пить, мажоры тоже трахатся хотят
И могут тоже чисто полюбить, и могут тоже грязно отодрать
Мажоры тоже всю жизнь наводят страх мажоров тоже надо уважать
И осторожно надо на словах, ведь как и мы могут наказать
Мажоры конечно тоже человек, хотя и с ними нам не по пути
Мы дети улиц и это наш огрех, ну а у них деньги впереди
Ну и плевать что мы вот без семьи, семейных их призрели как и нас
Стигяга стой и даже не беги ведь всё равно мы засветим в глаз


Рецензии