Любовь в интернете

Триста друзей,в он-лайне сколько?-Сорок,
Но не мигает нужный лишь квадрат,
В сети того нет,кто стал очень дорог,
Кто ближе стал,чем друг и даже брат.

Сигнал летит-сквозь расстоянье,время,
И будто рядом вы общаетесь сейчас,
Но тяжко ведь нести такое бремя,
И как минута тут летит за часом час.

Сперва отдушина,потом адреналин,
Затем привычка,но хорошая такая,
Когда вдруг плохо,и когда грустим,
То сообщенья,расстояние пронзая-Летят...

Но не мигает вновь квадрат
Оранжевый-который стал так дорог...
Ты ждешь,а мысли путаются в хлам...
Триста друзей,в он-лайне сколько?-Сорок...

Переживания,тоска,печаль,
Метанья,неизвестность,отчужденье,
Но вот-УРА-мигает нужный-Он,
И как зашел-мне первой сообщенье
* * *
В он-лайне сколько?Сорок из Трехсот?
Неважно,главное-тут тот,кто очень дорог...


Рецензии