Не хочу

      
о На востоке вдалеке солнце хмурится,
  В грязно-серое закованы улицы,
  Светофоры на углах хитро жмурятся...
  Я молчу...

  Надоело мне окно светлоокое,
  Жизнь такую вижу в нём однобокую,
  Прячу в комнате себя,одинокую...
  Жгу свечу...

  Убежали от меня годы быстрые,
  Паутинки в волосах серебристые,
  И от глаз идут морщинки лучистые...
  Я грущу...

  Оторвалась я от сна беспробудного,
  Выбирала я сама ношу трудную,
  Больше видеть я тебя,мужа блудного,
  Не хочу!

 

 

 

 

 

 

 




               


Рецензии