Всем миром

В большом лесу еловом и сосновом,
Всех терроризировали Волки.
Они тут всю живность истребили
И принялись за разбой, где были деревни и посёлки.
То бишь, когда в лесу зарезали всех млекопитающих зверей,
Тогда принялись охотиться на домашний скот и даже на людей.
Отдельные Охотники на Волков охотиться пытались,
Но эти разбойники от них в гуще леса тщательно скрывались.
Охотиться же за Волками выходили те деревни и посёлки,
В которые в данное время заглядывали Волки.
Надо бы на Волков устраивать Охотниками всех деревень,
Посёлков одновременно облаву,
Для истребления террористов по юридическому праву.
А действовать людям всех деревень,посёлков вразнобой,
Продолжаться будет и далее террористический разбой.


Рецензии