Женщины и Мужчины!

Женщина - это сгусток любви,
Мужчины же очень различны:
Они и мужественны и нежны,
Порой логичны, а порой лиричны,
Порой могучи, а порой слабы,
Порой умны, а порой как лохи,
Но любят женщины таких мужчин
Во все времена и во все эпохи !


Рецензии