есть женщины!

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ!
И дело вовсе не в судьбе,
И в недостатке, может быть,
Есть женщины, которые в себе
Умеют молодость хранить!
   Их просто не любить нельзя,
   Пленяет всех коварный взгляд,
   Весёлые задорные глаза
   Влекут, зовут, манят...
И вмиг вы верный атташе
Всем их желаньям и словам,
И пламя возгорит в душе,
Но и захлопнется сезам.
   Пусть дни рождения бегут,
   Всё не испить до дна,
   Их годы просто не берут,
   При них всегда весна.
И дело вовсе не в судьбе,
И в недостатке,  может быть,
Есть женщины, которые в себе
Умеют молодость хранить!
                07.02.16г.


Рецензии