Беги от меня

Одиноком вечером подойду к окну
Где же ты ,мой встреченный?
Путь к тебе ищу.
Где же ты ,единственный,
Вверенный судьбой?
Может мною писанный,
Но увы,не мой...
Где идёшь дорогою?В мой ли смотришь дом?
Думаешь я гордая?
Гордость не при чём.
Думаешь мне холодно,без тебя, одной?
Думаешь ,что больно мне?
Полно,дорогой.
Хватит,наигрались мы
С чувствами, в висок
Пулею ли,петлею
Соскользнёт курок.
Хватит,я прошу тебя...
Бей же,  до конца!
Стоптано всё,продано,
Наши голоса...
Не взметнутся в небо ли,
К гавани вдали,
Что могли- мы предали
Что могли -сожгли
Оставляй же глупую,
Оставляй же ,брось
Не трави минутою,
Расставанья вновь
Я разбилась О землю,
Глупо и смешно
Не поднимешь больше ведь?
Всё давно прошло:
Перестали чувствовать,
Так взаимно всё,
"Только не заплакать бы..."
Боже,как смешно!
Так наивно сыгранно,
Так фальшивы маски
Говорю,что игры ,но
Не умею сбрасывать...
Отпусти,отчаянно
Затяни на дно,
Как хочу губами я
Пить твоё вино
Затумань,запутайся
Пусть летит к чертям!
Ты со мною спутался,
Так беги же
Сам...


Рецензии