лети я отдал свои крылья

Нам больше с ней,
 не суждено быть вместе
Снег с неба сыплет землю пороша.
 И без нее мир стал намного меньше.
 И нет в нем света, не поет душа.
 За нелюбовь ее не осуждаю.
 Наверное  во многом и права
 нельзя быть с тем,
 чьих чувств не разделяешь,
С тем, кто не дорог,
 больше для тебя.
и на рассвете сердца стук услышав!
 Поймет однажды, в нем она жила.
 Оно её любовью напоила.
 Дала для взлета белых два крыла.
 Теперь летит и с высоты огромной.
глядит на мир, свою любовь ценя.
 Жаль больше нам ,
 не суждено быть вместе
 я отдал все и 2 своих крыла!.....


Рецензии
Красивая образная лирика, Олег. Отдать свои крыла - это много... Удачи вам!

Окулова Нина   16.02.2016 12:20     Заявить о нарушении