Красивый, нежный саксофон...

                ***
          Красивый,нежный саксофон
          В руках умелых откровенно,
          Звучал с душою в унисон
          Возвышенно и вдохновенно.

          Дуэтом исповедь с колен
          Смиренной нотой покаянья.
          Им два крыла даны взамен,
          Полет и музыки звучанье....


Рецензии