Ушла навсегда

Ты знаешь, меня всё достало.
Я улыбаться перестала.
Мой поезд счастья.Он ушёл.
А злой палач ко мне пришёл.

Я от него быстрей бежала,
Но вдруг споткнулась.Умерла.
И я на скорой уезжала.
И понимала.Не жива.

И вот врачи.Раз,два.Разряд.
Они там что-то говорят.
Они боролись очень долго,
Но было это всё без толку.

Прости, я больше не вернусь,
Но мы же так старались.
Увы, но мой потерян пульс.
Воспоминания лишь остались.


Рецензии