И так мило...

И так мило...так нежно...
при слове "любовь" -
морщишь лоб -
и сжимая виски (не седины!) -
понимаешь - ты сам эти две половины -
что тянулись друг к другу -
плутали меж слов...
лепетали на каждом из трех словарей -
грезя сном вороватым -
летящим с окраин -
обрекая себя на костюм мешковатый -
...конь-не конь... - но - даренный...и - царских кровей -
удивительность ночи - и мира - и дня...
всё - любимо - и - любит(?) -
как боль нарастая -
малой жизнью  - цветущей по самом краю -
между первым и ...встречным... -
познавшим тебя.


Рецензии