Словно снега Эльбруса

Ты нежная как рассвет
Изящная, как цветок
К тебе соченный куплет
Рождает молитвенный слог.
Твоя глубина очей
Ласкает душевный покров
И мудрый из разных течений
Твою бы выбрал любовь.
И кожа твоя идеальна
Словно снега Эльбруса
Почему как будто печально
Смотрит прекрасная муза.
Но есть огонёк надежды
Что согревает душу
И этот образ вечный
Миру вот этому нужен.
Ты тайная как закат
Прекрасная, как букет
Ты в мире такая одна
И в этом наверно секрет.


Рецензии