глухие политики Молдовы

                Глухой глухого зван в суд
                судьи глухого.
                А.С.Пушкин.

Глухой глухого в конституционный суд
пригласил к судье глухого.

Глухой кричит:"Долой парламент незаконный!"
"помилуй"возразил другой глухой,тому в ответ,
Нас выбрал народ Молдовы после мятежа,
Затем сменил,который на румынские свои паспорта.
Судья решил:Народ обманут.
Молдоване подались в Европу,
А что бы не было баданий.
В Румынию идите братья,
А что один из них будет рабом,
Так это уж неважно.


Рецензии