***

Осуждай меня сколько сможешь,
Осуждай же меня на прощая...
Как в порыв всех страстей к вельможе,
Нарасхват мою душу терзая...

Осудить меня меня,только сможет господь,
Хоть и златую цепь в потьме  потерял я,
С той цепочкою ,крест висел на которой,
"Евгений"-да простит меня сын сея Божий.


  Господь бог чувствует и видет те обстоятельства,....и подаёт надежду-что я смогу.....а я действителбно смогу!!!!))))


Рецензии