Подари мне подарок

Подари подарок мне,
Чтоб звенел он в тишине,
Чтоб услышав этот звук
Поняла я сердца стук.

О чем стучит родное,
Мое сердце ретивое,
О чем поведает тайком
Вечерним , зимним вечерком.

Поспеши хоть налегке,
Прикоснись к моей руке,
Посиди со мною рядом,
Одари влюбленным взглядом.


Рецензии