Сквозь время летим мы как птицы...

Сквозь время летим мы как птицы,
Года собирая в багаж.
Реальность кладем,небылицы,
Кладем мы в багаж антураж.

   Летим,не почем нам преграды,
   Нам некогда-вечно спешим.
   Судьбы одевая наряды,
   Мы любим!Страдаем!Грешим!

Вот три составляющих жизни,
Страдание,грех и любовь.
В полете рифмуются мысли,
В полете волнуется кровь.

   Мы люди-греховны по сути,
   Мы каемся,снова грешим.
   Страдая,нас девочка мутит,
   Ей имя Любовь,с нею спим.

Не можем мы жить без страданий,
Не можем мы жить без любви.
Без кляуз,и вечных стенаний,
Вот так,собираем грехи.

   Но мы,все же Божие дети,
   Мы помним о Боге в душе.
   Да бес,расставляет нам сети,
   Ловя нас в судьбе вираже.

Не страшно,мы крестным знамением,
Отгоним лукавого прочь.
Мы к Богу идем с откровением,
И просим мы Бога,помочь.

   И Он нас прикроет Любовью,
   Даст Веру,Надежду нам в путь.
   В конце Он придет к изголовью,
   Отпустит грехов наших суть.

Мы вечные странники люди,
Все ищем решение проблем.
Но мы своей жизни не судьи,
Наш дух если с Богом,не тлен.

   Лишь Бог даст оценку деяниям,
   Расставит по полкам дела.
   Есть место Любви и страданиям,
   Но нету там места для зла.


Рецензии