Не выходи с запоя

Не выходи с запоя, не совершай ошибку,
Зачем тебе кофе, да с сушеной рыбкой?
В похмелье весь ужас, нет даже счастья.
Пей лучше водку - и к нам возвращайся.

О не выходи с запоя, за руль не садись же!
Потому что в миру каждый в чем-то унижен.
Лучше быть в запое. А если выйдешь, то тут же
Беги в прод.маг. Так будет лучше.

Не выходи с запоя. Считай что это подарок -
От господа Бога парочка банок...
Поэтому лучше оставайся в запое -
Всё равно рано иль поздно в землю зароют.

Так не выходи с запоя! Пой скорее Миладзе -
Включив телик, где в войне застрял Саварнадзе
Будь. Ведь в запое все запахи схожи.
Ты много сказал. Получи же по роже.

Не выходи с запоя. Пусть только водка
Догадывается, что ты не спишь на колкой
Соломе или на скамейке. Эх, ты, зараза...
Не выходи с запоя! Не празднуй намаза.

Не будь дураком! Пей больше, чем раньше.
Не выходи с запоя! Станешь чуточку краше.
Слейся с водкой. Нажрись и закройся в квартире.
И думай лишь о радости, счастье, хиппи и мире.


Рецензии