***

Минули бури, настигли штили,
Спокойны мысли, пожары стихли,
Грядёт иная, жизнь за душою,
Другие люди, друзья, улыбки,
Звонков не слышу, не отвечаю,
Любовь твердила, что ты такая,
В огне сгорая, себя сжигаю....
Чужою жизнью проживаю!
Отмою душу, прочищу путь свой,
Не поверну назад и неспантую,
Увижу мимо, пройду, не вспомню...
Как страшный сон поскорей забуду!


Рецензии