И весело и беспечно...

                ***
       И весело и беспечно по детству с тобою шли.
       От искренности светились слова и стихи мои.
       Мир сказочный,быстротечный блаженствовал возле ног,
       Но вдруг ты назначил встречу в начало из двух дорог.
       Все также прекрасно небо. Сквозь радугу дождик льет.
       Но быль превратилась в небыль. Теперь она там живет.


Рецензии