Он был всегда моим врагом

Он был всегда моим врагом
И наконец его не стало,
И опустел наш старый дом,
Свидетель прежних перепалок.
Но почему-то и душа
Моя как-будто опустела,
Я шел за гробом,не спеша,
И мне ни плакалось,
                ни пелось...


Рецензии