Мираж

Подарю тебе ночь и день,
Подарю закат и рассвет,
А потом исчезну, как тень,
Я к ночи растворюсь-как свет.

Лёгкий запах духов оставлю,
В полутьме вечерней тиши,
Ничего сама не исправлю,
Да и ты,прошу,не спеши...

Нужно будет обдумать немного-
Это наше иль просто блажь,
Только думай,прошу,недолго-
Избежать чтоб сердец наших краж.

Будем снова ласкаться ночами?
Иль пускай все пройдёт,как сон?
Будем снова болтать часами?
Издавать предрассветный стон?

Да,я знаю,судьба подскажет,
Нас направит на нужный путь,
И дорогу луна укажет,
Снова ночь нам не даст уснуть.


Рецензии