***

Наш мир уже окрасил дни
В пурпурный красочный рассвет,
В ночные яркие огни.
А ты твердишь, что цвета нет,
И говоришь: "Кругом лишь чернь -
Гнилое царство пустоты".
А сам глядишь не дальше стен,
Не замечая простоты.


Рецензии