О херувимах

Иду я небом, мглою кроя
Пространство бытия.
И ничего не остановит
Светящегося дня.

И путь изведанный, доселе
Ещё никем не проторён.
Как сатана в священном гневе
Я покрываю всё огнём

Творенья доброго и злого,
Красивого и дорогого,
Любимого и поносимого,
Того, что не выносимо,
А также, просто свет даря.

И непременно богом данный
Дар мыслить и любить,
Я направляю в долгожданный
Путь верить и творить.


Рецензии