Про Крымнаш

  Вот  хочется  и  мне  сказать  о  Крыме...
Не  нашим  он  и  не  был  никогда.
И  времена  бывали  непростыми,-
мы  Крым  завоевали  навсегда!

  Крым  отдан  был  любимому  соседу,
как  "куль  картошки" - это был  презент.
Я  не  о  том  хочу  вести  беседу -
об  этом  всё  сказал  наш  президент.
 
   А  я  скажу,  что  Севастополь  - мой!
Над  нами  издевались  не  по  праву!
Мы  -  русские    вели  неравный  бой,-
нацистам   были  очень  не  по  нраву...

  Но  вот  когда  и  здесь  эта  зараза,
что  "Крим - це  - Украина"  слышна  вновь...
Хочу  сказать  всем  недоумкам  сразу
и  уберечь... А  то  насупим  бровь!

          Моск.  обл. 2016 год


Рецензии