О ней

Бывает,затерян взгляд.
И даже,нелепости нет.
Она,укатила назад,
Где ярко горит тёплый свет.

Здесь чувства,уплыли давно,
Молчит снова брошенный сад.
Она же смотрела кино,
Как множество взглядов назад.

Застыл.Вдалеке облака...
Что ль в вальс? Неизбежности нет.
Улыбка. И машет рука...
И тихо простыл её след.

В тиши,я стою у окна...
Где город и сотни огней.
И страсть.Набегает волна,
Мне думать...и думать,о ней.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии